info@falkro.ru WhatsApp +7 (495) 642-32-63
Заказать звонок
Гидроизоляционная мембрана для кровли

Гидроизоляционная мембрана для кровли

Гидроизоляционная мембрана – защитный материал для утеплителя, стропильной системы, стен и других элементов здания. Предохраняет крышу от атмосферных осадков, воды, конденсата. Отличается от пароизоляции наличием паропроницаемости или умением отводить влагу, которая уже просочилась в утеплитель. Относится к большой группе полимерных изоляционных материалов. Основными свойствами этого покрытия считаются:

Устойчивость к химически активным реагентам.

Мембраны широко применяются для гидроизоляции бассейнов, подвалов, тоннелей, создания мембранных кровель. Представители этой линейки бывают нескольких видов. Поэтому при выборе материала нужно учитывать водоупорность, разрывную нагрузку и стоимость предложения.

Разновидности гидроизоляционных мембран

Мембранная гидроизоляция – это целая линейка плёнок для защиты утеплителя, потолков и помещений. Основу категории составляют мембраны:

Укладывают мембранную гидроизоляцию любого вида стандартно на утеплитель. Таким образом защищая устройство кровельного пирога и здание в целом. Монтаж мембраны происходит снизу вверх горизонтальными полотнами нужной длины. На элементах из дерева мембранные покрытия фиксируются степлером. Надёжную защиту стыков обеспечивает монтажная лента.

Монтажные работы по укладке гидроизоляции не требуют академических навыков. Однако незнание нюансов может стать причиной протечек и преждевременого выхода из строя элементов кровельного пирога, а также ухудшения микроклимата в здании. Поэтому рекомендуется доверять монтаж специалистам компании Falkro. Опытная команда профессионалов обеспечит своевременность сдачи объекта в эксплуатацию, качество работы и материалов. Заказ услуг доступен жителям Москвы и области онлайн и по телефону.

Оцените качество услуги

Имя*
Поле обязательное для заполнения
Телефон*
Некорректный номер телефона
E-mail*
Некорректный адрес электронной почты
Комментарий
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных