info@falkro.ru WhatsApp +7 (495) 642-32-63
Заказать звонок
Кровельная черепица – популярные стройматериалы

Кровельное покрытие – это надёжная защита дома от погодных факторов

От качества материала обустройства крыши зависит комфортность и долголетие эксплуатации всего здания в целом. Поэтому к обустройству кровли нужно относиться максимально внимательно. Можно использовать на создания крышного настила гибкую битумную, композитную черепицу и другие покрытия.

Виды кровельных материалов

По сведениям археологов, первые черепичные крыши появились в Китае около 5000 лет до н. э. В ту эпоху можно было увидеть натуральную керамическую черепицу и в Вавилоне. В 21 веке производители предлагают изобилие черепичных изделий. Среди кровельных материалов можно найти:

Многие строители и домовладельцы используют для кровли крыши цементно-песчаную черепицу. Востребованность материала обоснована наличием большого количества достоинств. Создана черепица из кварцевого песка, цемента, натуральных красителей и воды. Радует экологической чистотой, индифферентностью к коррозии и гниению. Обеспечивает срок эксплуатации порядка 100 лет. При этом наделена невысокой механической прочностью и немаленьким весом. Больше упомянутого материала собственники домов предпочитают мягкую битумную черепицу.

Основа изделия - пропитанный битумом холст из стекловолокна. Среди кровельных покрытий вариант с битумным слоем популярен из-за того, что считается естественным звукоизолятором и дополнительной теплоизоляцией. Такую кровлю можно использовать для формирования выпуклых, вогнутых, цилиндрическим и многих других конструкций. Ограниченное число циклов замерзания и оттаивания обеспечивает скромный срок службы крыши.

История композитных черепичных материалов относительно нова. При этом настилы из стальной оцинковки с декоративно-защитным покрытием успешно применяются в частных, административных, коммерческих зданиях с углом наклона от 22 до 90°. Основными плюсами этой черепицы считаются небольшой вес листов, простой монтаж, надёжность и долговечность. Многослойная защита материала обеспечивает устойчивость к капризам природы.

Компания Falkro предлагает клиентам профессиональный монтаж черепичных крыш. А также успешную альтернативу черепице - фальцевые кровли из меди, алюминия, стали, цинк-титана. Срок службы покрытий составляет порядка 100 лет. Заказ услуг проектирования, монтажа, ремонта доступен пользователям онлайн и по телефону.

Оцените качество услуги

Имя*
Поле обязательное для заполнения
Телефон*
Некорректный номер телефона
E-mail
Некорректный адрес электронной почты
Комментарий
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных