info@falkro.ru WhatsApp +7 (495) 642-32-63
Заказать звонок
Монтаж кровли водосточного желоба

Кровля и водостоки монтаж

Водосточная система кровли – это комплект элементов, который устанавливается на крышах и фасадах зданий. Водостоки предназначены для отвода осадков и защиты строения от негативного воздействия атмосферных явлений. Правильно установленная конструкция эффективно удаляет воду в дренажные системы. Тем самым оберегает подвалы от затоплений, фасады от разрушений и дорожки от размываний.

Конструкция водосточной системы

Классический водосток состоит из двух основных элементов:

Дополнительно в этот комплект могут входить воронки, колена, кронштейны, хомуты и заглушки. Наличие тех или иных элементов зависит от конструкции и способа монтажа водосточной системы.

Виды водостоков в зависимости от конструкции

Приёмники и распределители осадков в частных домах отличаются конструктивными особенностями. На основании места установки водостоки бывают:

Варианты водосточных труб

Производители предлагают потребителя три вида основных элементов для монтажа водосточных сетей. На основании материалов сборки водостоки бывают:

Ошибки монтажа водостока кровли

Некоторые жители России считают, что установка водосточных систем – простое занятие. Нет ничего проще, чем установить желоба на крепёжные элементы, осуществить монтаж труб. Подобное мнение и становится причиной основных ошибок и неэффективности или выхода из строя водостоков кровли.

Типичные ошибки неопытных мастеров:

Перечисленные проблемы могут стать причиной застоев воды, деформации элементов, обрыва, растрескивания и других дефектов. Профессионалы Falkro помогут жителям Москвы и области не допустить неприятных последствий. Компания предлагает проектирование, монтаж, ремонт кровли и водостоков. Гарантирует клиентам качество работ и материалов, а также своевременность сдачи объекта в эксплуатацию.

Оцените качество услуги

Имя*
Поле обязательное для заполнения
Телефон*
Некорректный номер телефона
E-mail*
Некорректный адрес электронной почты
Комментарий
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных