info@falkro.ru WhatsApp +7 (495) 642-32-63
Заказать звонок
Ремонт кровли гаража в москве

Ремонт кровли гаража в Москве

Гараж – место для стоянки и ремонта автомобиля. Иногда используется в качестве хозяйственного помещения. Поэтому кровля гаража часто создаётся из недорогих кровельных покрытий: шифера, профнастила, ондулина и т.д.

Экономия на материалах, ветры, снегопады и дожди нередко становятся причиной быстрого выхода из строя гаражной крыши. Итогом же проблем выступает капитальный или частичный ремонт жёсткой или мягкой кровли гаража.

Замена кровельного покрытия возможна самостоятельно. Но лучше к ремонту гаражных помещений относиться внимательно. В идеале стоит доверить ремонтные работы профессионалам Falkro. Специалисты в оговоренные сроки осуществят частичный ремонт или капитальную реконструкцию скатной или плоской гаражной крыши в Москве и Московской области.

Виды и достоинства гаражных крыш

Крыша гаража обязана быть простой и надёжной. Компетентные бригады кровельщиков не рекомендуют на помещениях этого вида устанавливать сложные конструкции. Лучшими вариантами крыши гаража считаются:

Востребованные кровельные материалы

Крыша гаража при ремонте стандартно покрывается изделиями, защищающими помещение от осадков, прямых солнечных лучей, перепадов температуры, влаги. Хорошая теплоизоляция и умение выдержать снеговую нагрузку также приемлемы для гаражных материалов. Успешными вариантами для создания скатной или плоской кровли считаются:

Фальцевая кровля из медных, алюминиевых, стальных или цинк-титановых картин считается одним из лучших материалов для помещений любого назначения. Металлическое покрытие долговечно, герметично, устойчиво к коррозии и воспламенению. Подходит для создания покрытия на всех типах крыш.

Виды ремонтов кровли гаража

Варианты реконструкции гаражной крыши зависят от степени повреждений и масштаба проблемы. На основании перечисленных факторов профессиональный ремонт кровли может быть текущим или капитальным. Первый вариант предусматривает точечные работы на поверхностях с единичными трещинами и разрывами. Капитальная реконструкция заключается в демонтаже гидроизоляции, старого кровельного покрытия и монтаже новых элементов.

При появлении протечек, плесени на стенах, трещин на потолке, вздутий и разрывов поверхности нужно обращаться к опытным мастерам. Профессионалы Falkro выполняет капитальный или текущий ремонта кровли гаража в оговоренные сроки. Клиентам гарантируется качество работ и соответствие цены смете. Заказ услуг опытной команды доступен онлайн и по телефону.

Оцените качество услуги

Имя*
Поле обязательное для заполнения
Телефон*
Некорректный номер телефона
E-mail*
Некорректный адрес электронной почты
Комментарий
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных