info@falkro.ru WhatsApp +7 (495) 642-32-63
Заказать звонок
Сроки в строительстве

Сроки выполнения строительных работ

Цель договора строительного подряда — выполнение определенных работ к указанной дате. Поэтому сроки в строительстве — одно из важнейших условий договора. Если подрядчик не выполняет работу к установленной дате, это может не только принести убытки заказчику, но и сделать результат работы неактуальным.
П. 1 ст. 740 ГК РФ устанавливает, что подрядчик обязан выполнить работы, указанные в договоре строительного подряда, в указанный срок, а заказчик — принять их результат. П. 1 ст. 708 ГК РФ определяет наличие начального и конечного сроков выполнения работ. В течение этого промежутка времени подрядчик обязан приступить к строительству и закончить его. После завершения этого срока и принятия работ заказчиком подрядчик несет гарантийные обязательства.

Как обеспечить соблюдение сроков в строительстве

Своевременный контроль нужд строительства, поэтапное выполнение строительных работы, сокращение ошибок, связанных с человеческим фактором, до минимума — всё это возможно, когда на вашем объекте работают профессионалы. Обращайтесь в Falkro, если вам необходимо профессиональное проектирование и возведение фальцевой кровли.

Оцените качество услуги

Имя*
Поле обязательное для заполнения
Телефон*
Некорректный номер телефона
E-mail*
Некорректный адрес электронной почты
Комментарий
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных